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Lassen Sie mich anfangen, indem ich die Definition einer Kalorie erkläre. Was ist eine Kalorie? Eine Kalorie ist die Menge der Hitze, die erforderlich ist, die Temperatur von 1 Gramm Wasser 1 Celsiusgrad, in einem anderen Wörter zu erheben, eine Kalorie ist ein Maß der Hitzeenergie.
Wenn Essen verbrannt wird, veröffentlicht es einen bestimmten Betrag der Hitze (Energie) abhängig vom Typ des Essens zum Beispiel; Fett hat mehr Kalorien (9 Kalorien pro Gramm) als Kohlenhydrate (4 Kalorien pro Gramm) und Protein (4 Kalorien pro Gramm). Je mehr Kalorien, die im Essen sind, desto mehr Energie veröffentlicht wird, wenn es verbrannt wird und was für die Überschussenergie, die durch den Körper nicht verwendet wird, als fetthaltiges Gewebe (Körperfett) versorgt werden.
Alle Nahrungsmittel, die einen hohen fetten Inhalt haben, werden als hohe Kaloriennahrungsmittel betrachtet. Es gibt einige Fette, die gut und für den Körper notwendig sind (Ungesättigte Fette), der in den richtigen Mengen wie Ihr Omega 3 und Omega 6, auch bekannt als Ihre gesunden Fette verbraucht werden muss. Obwohl Fette hohe Kaloriennahrungsmittel sind und beschränkt werden sollten, gibt es auch einige niedrigere Kaloriennahrungsmittel, die ebenso, wenn nicht zerstörender zu jemandes Gesundheit sind. Über welche Nahrungsmittel spreche ich? Ich spreche über die bearbeiteten Kohlenhydrate, die heute wie Ihre süßen Nahrungsmittel so sogleich verfügbar sind. Jedes Essen, das nicht in seiner natürlichsten Form ist, wird schädlich betrachtet, wenn über den verbrauchten, wenn auch es niedrigeren Kalorieninhalt hat als Ihre Fettnahrungsmittel. Diese Nahrungsmittel verursachen einen riesigen Traubenzucker (Blutzucker) Spitze im Blutstrom und dauernde Traubenzucker-Spitzen konnten zu Zuckerkrankheit führen. Diese großen Spitzen bedeuten auch Überschusstraubenzucker, und was auch immer Traubenzucker für die Energie nicht verwendet wird, wird versorgt hat Körperfett (fetthaltiges Gewebe).
Die meisten Menschen sorgen sich über Kalorien nicht, bis sie sich dafür entscheiden, auf einer Diät oder Gewichtsabnahme-Programm zu gehen, und sogar dann sie nicht wissen, was eine Kalorie wirklich ist, oder wie viel man sich verzehrt. Der erste Platz, für jeden anzufangen, der auf das verlierende Gewicht schaut, Gewicht gewinnend oder sogar Gewicht aufrechterhaltend, soll zuerst herausfinden, wie viele Kalorien pro Tag sie für die Wartung verlangen und dann ihren Kalorienverbrauch entsprechend anpassen.
Das Schätzen Ihres Kalorienverbrauchs durch das Essen, das Sie auf einer täglichen Basis und dann dem Fallen Ihrer Kalorien essen, indem Sie weniger für die Gewichtsabnahme essen, hat keine sehr positive Wirkung. Wenn Sie Ihre Kalorien durch zu viel schneiden, die Sie schließlich tun werden, weil jedes Mal Sie ein Plateau schlagen, senken Sie Ihre Kalorien noch weiter, um Ergebnisse zu sehen, und das wird Ihren Körper in die Verhungern-Weise senden, die Metabolismus senken wird und ein niedrigerer Metabolismus es viel leichter für Sie machen wird, das Gewicht zu stellen, das Sie zurück auf und noch mehr verloren haben.
Deshalb ist es wichtig, Kalorien aufzuzählen, wenn man auf einem Gewichtsabnahme-Programm geht. Auf diese Weise können Sie Ihre Gewichtsabnahme kontrollieren und kleine Anpassungen entsprechend machen, ohne Sie Metabolismus zu senken und Ihre Gesundheit zu gefährden.
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